Cuisine des bois et des forêts
de Bussolati, Emanuela, Van Der Haeghen, Laure Thierry Magnier, 2020, 96 p. |
Titre : | Cuisine des bois et des forêts |
Auteurs : | Bussolati, Emanuela, Auteur ; Van Der Haeghen, Laure, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Thierry Magnier, 2020 |
ISBN/ISSN : | 979-10-352-0320-7 |
Format : | 96 p. / illustré / 26 x 32 cm |
Note générale : |
Ce livre de recettes réunit plus de 24 plantes et fruits des bois et forêts, faciles à identifier, à trouver et à cuisiner !
Les recettes, simples et variées, sont classées par plante et par saison. En plus des recettes, le livre fourmille de conseils pratiques pour la cueillette, d'une fiche d'identité par plante et propose même des pages documentaires sur des espèces spécifiques (champignons, fleurs comestibles, etc.) et des activités DIY (construire une mangeoire à oiseaux, fabriquer sa couronne de fleurs, etc.). |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | jardinage, nature, milieux naturels, saisons |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
02190 | 577.GAU | Roman | CDI | Fiction jeunesse | Disponible |