Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Emmanuel Deslouis, Auteur |Pour reconstituer l'érosion des montagnes ayant abouti à la formation de "forêts de pierre" les scientifiques ont utilisé du sucre, qui comme le calcaire se dissout dans l'eau.Article : texte imprimé
Laure Blancard, Auteur |Notre cerveau recherche le plaisir, c'est normal. Mais attention à ne pas devenir accro !Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur |Galerie de photographies illustrant les usages du sucre dans le monde : confiseries, transformation industrielle, récolte de miel, fabrication artisanale au Pakistan.Article : texte imprimé
Julie Vénier, Auteur |Conséquences sur le foie d'une consommation abusive de soda.Article : texte imprimé
Tu mets peut-être du sucre en poudre dans ton yaourt ou un morceau de sucre dans ton bol. Sous cette forme, le sucre est appelé "saccharose". Mais, il existe d'autres formes de sucre dans ton alimentation.Article : texte imprimé
Carine Peyrières, Auteur |Mécanismes, origine et effets de l'addiction au sucre.Article : texte imprimé
Christine Lamiable, Auteur |On l'aime au petit déjeuner, au goûter. Mais que contient-il vraiment ?