Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
ONISEP, 2014, 168 p. (Parcours ; 126) Dossier réalisé en 2014 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. |
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ONISEP, 2014 |
Collection : | Parcours, num. 126 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01189-1 |
Format : | 168 p. |
Note générale : | Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°90 (2011) |
Index. décimale : | ORI HOT |
Descripteurs : | |
Résumé : | Dossier réalisé en 2014 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2015121425 | ORI HOT | Roman | CDI | Documentaire | Disponible |